Перейти к содержимому
EvilBlades Community
  • Объявления

    • Sergey

      EvilBlades.ru x20. Reborn. Поехали!   11/07/17

      Друзья! EvilBlades.ru x20 - Reborn - сервер запущен! Вы можете ознакомиться с описанием сервера в соответствующей теме. Приятной игры!
    • Sergey

      Что делать, если у вас не запускается клиент   11/10/17

      Сообщаем, что возможен сбой запуска в случае, если вы использовали уже имеющийся клиент и обновляли его апдейтером. В этом случае рекомендуем вам следующие действия: Закройте апдейтер; В папке с игрой переименуйте директорию system в system.backup; Вновь запустите апдейтер, дождитесь загрузки файлов; Запустите клиент. Если ошибка сохранилась, то: Удалите папку system; Загрузите папку system (приложение к сообщению: system.zip); Запустите апдейтер и клиент. Если ошибка по-прежнему сохраняется, то сделайте, пожалуйста, следующее: Нажмите "Пуск", введите "cmd", запустите консоль В консоли введите cd \  Перейдите в директорию с игрой, например: cd Games\L2 Находясь в директории с игрой, выполните команду dir /a-d /b /s > files.txt Перейдите в директорию с игрой в проводнике, найдите файл files.txt Выложите файл в теме или отправьте нам в личном сообщении ссылку Результат вызова команды должен быть как на скриншоте: Если у вас по-прежнему сохраняется проблема - пожалуйста, напишите нам. Приятной игры! system.zip
    • Shad

      Техническое обслуживание.   10/09/18

      Сегодня (10.10.2018) состоится техническое обслуживание игрового сервера Erica. Время начала работ 21:30 (UTC+3) Планируемая продолжительность - 30 минут.
Sys.Admin

Возобновление работы сервисов EvilBlades. Reborn.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

Кто-то из вас впервые здесь, кто-то уже был с нами на протяжении нескольких лет. И сегодня мы рады сообщить - ресурс EvilBlades.ru вновь с вами! 11 ноября 2017 года, в 12:00 (время московское) наш сервер Erica x20 (Reborn) вновь откроет свои двери для вас!

 

История

Ресурс EvilBlades.ru был открыт в 2014 году (наш первый сайт по-прежнему сохранен: old.evilblades.ru) , однако, сама идея создания появилась еще в далеком 2012 году. Наша команда, сплоченная общим интересом и целями, начала работу над идеей и концепцией нашего ресурса. Первый сервер Erica x50 был запущен в апреле и проработал три года без единого перезапуска. Мы никогда не гнались за наживой и не пытались обмануть игроков, именно поэтому сервер был немногочисленным, но крайне стабильным, ориентированным на долгую игру.

 

Развитие

В период 2014-2017 гг. ресурс целиком и полностью поддерживался и сопровождался силами своих специалистов. За время жизни первого сервера было выпущено более 50 обновлений, мы реализовали многое, о уникальной Community Board до полностью соответствующей оригиналу Фреи, уникальной системе штрафов и многого другого. Подобного функционала вы не найдете ни на одном другом ресурсе - это авторская работа нашей команды, и это большой плюс, мы гордимся тем, что на протяжении долгого времени нашего опыта и компетенций всегда оказывалось достаточно для движения вперед!

 

Факты

За все время существования первого сервера Erica x50 (а это более 1000 дней!) время отключения не превысило 12 часов, а это более 99% времени стабильной работы! Было сделано более 5000 резервных копий, установлено 50 мажорных обновлений и более сотни минорных исправлений. За время существования мы ни разу не допустили утечки учетных данных пользователей, игровой сервер ни разу не был взломан, мы ни разу не вмешивались в игровой процесс.

Вы прочитали все написанное выше и заинтересовались? Тогда:

 

Перерождение. Сервер x20

Сегодня мы рады сообщить, что мы готовы запустить новый сервер, EvilBlades.ru x20 - Reborn. Вся наша команда по-прежнему с вами! А это значит, что впереди еще более интересный игровой процесс, новые победы и новые достижения! Думаю, мы доказали, что наша цель - не создание однодневных серверов, напротив, мы ориентированы на стабильную и продолжительную линию развития. Иными словами, вы можете быть уверены, что, начиная игру, вы получите стабильность, надежность и многие месяцы удовольствия!

 

Для тех, кто уже был с нами, сообщаем, что общая игровая концепция сервера остается прежней с минимальными изменениями. Новым же игрокам рекомендуем ознакомиться со всеми деталями и описанием о сервере в соответствующей теме: о сервере.

Stay tuned!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×