Jump to content
EvilBlades Community
  • Announcements

    • Sergey

      EvilBlades.ru x20. Reborn. Поехали!   11/07/2017

      Друзья! EvilBlades.ru x20 - Reborn - сервер запущен! Вы можете ознакомиться с описанием сервера в соответствующей теме. Приятной игры!
    • Sergey

      Что делать, если у вас не запускается клиент   11/10/2017

      Сообщаем, что возможен сбой запуска в случае, если вы использовали уже имеющийся клиент и обновляли его апдейтером. В этом случае рекомендуем вам следующие действия: Закройте апдейтер; В папке с игрой переименуйте директорию system в system.backup; Вновь запустите апдейтер, дождитесь загрузки файлов; Запустите клиент. Если ошибка сохранилась, то: Удалите папку system; Загрузите папку system (приложение к сообщению: system.zip); Запустите апдейтер и клиент. Если ошибка по-прежнему сохраняется, то сделайте, пожалуйста, следующее: Нажмите "Пуск", введите "cmd", запустите консоль В консоли введите cd \  Перейдите в директорию с игрой, например: cd Games\L2 Находясь в директории с игрой, выполните команду dir /a-d /b /s > files.txt Перейдите в директорию с игрой в проводнике, найдите файл files.txt Выложите файл в теме или отправьте нам в личном сообщении ссылку Результат вызова команды должен быть как на скриншоте: Если у вас по-прежнему сохраняется проблема - пожалуйста, напишите нам. Приятной игры! system.zip
    • Shad

      Техническое обслуживание.   10/09/2018

      Сегодня (10.10.2018) состоится техническое обслуживание игрового сервера Erica. Время начала работ 21:30 (UTC+3) Планируемая продолжительность - 30 минут.
Sergey

Система защиты "Медовый горшочек"

Recommended Posts

Как вы могли заметить в описании сервера, у нас есть довольно интересная система защиты “Медовый горшочек” (она же Honeypot), по сути, это некоторая ловушка, которая создает видимость ошибки, но в момент попытки ее использования ловит игрока за руку.

Мы не раз хотели о ней написать подробнее, но за все время существования сервера до недавнего времени было всего два срабатывания системы, что приятно удивляло. Однако, в последнее время мы заметили повышенную активность в попытках использовать некоторые ошибки. Лидируют следующие :

  • Попытка создать невидимого персонажа
  • Попытка получить self-баффы с саб-класса на основного персонажа

При этом первая ошибка требует вмешательства на пакетном уровне, что говорит о том ,что кто-то потратил время, обошел защиту и попытался-таки ее использовать.

На данный момент система не использует автоматические баны аккаунтов, лишь только выдает предупреждения. Мы следим за ситуацией, пока ужесточать меры не планируется.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×