Перейти к содержимому
EvilBlades Community
  • Объявления

    • Sergey

      EvilBlades.ru x20. Reborn. Поехали!   11/07/17

      Друзья! EvilBlades.ru x20 - Reborn - сервер запущен! Вы можете ознакомиться с описанием сервера в соответствующей теме. Приятной игры!
    • Sergey

      Что делать, если у вас не запускается клиент   11/10/17

      Сообщаем, что возможен сбой запуска в случае, если вы использовали уже имеющийся клиент и обновляли его апдейтером. В этом случае рекомендуем вам следующие действия: Закройте апдейтер; В папке с игрой переименуйте директорию system в system.backup; Вновь запустите апдейтер, дождитесь загрузки файлов; Запустите клиент. Если ошибка сохранилась, то: Удалите папку system; Загрузите папку system (приложение к сообщению: system.zip); Запустите апдейтер и клиент. Если ошибка по-прежнему сохраняется, то сделайте, пожалуйста, следующее: Нажмите "Пуск", введите "cmd", запустите консоль В консоли введите cd \  Перейдите в директорию с игрой, например: cd Games\L2 Находясь в директории с игрой, выполните команду dir /a-d /b /s > files.txt Перейдите в директорию с игрой в проводнике, найдите файл files.txt Выложите файл в теме или отправьте нам в личном сообщении ссылку Результат вызова команды должен быть как на скриншоте: Если у вас по-прежнему сохраняется проблема - пожалуйста, напишите нам. Приятной игры! system.zip
    • Shad

      Техническое обслуживание.   10/09/18

      Сегодня (10.10.2018) состоится техническое обслуживание игрового сервера Erica. Время начала работ 21:30 (UTC+3) Планируемая продолжительность - 30 минут.
Artcore

Напоминалка :)

Рекомендуемые сообщения

Считаю что писать подробный при подробный гайд нет смысла, т.к. самой Л2 уже больше 10ти лет... Посему люди, играющие ну не совсем "первый раз за компом сидят и азы знают.

Но вот что меня удивило - так до сих пор многие не пользуются некоторыми квестиками, простыми и полезными. Для х1 - х3 конечно набор хороших квестов побольше, ну а для х20 моя "лайт версия":

1) заморачиваться на квест с НГ шмоткой и 6тью тЫщами сосок нет смысла, как по мне. Я обычно выбиваю синий гем + ТП в "курляндию" - 200+200 соулшотов, у "Гид Новичков" можно получить теневую пушку и еще крапаль соулшотов. Этого должно хватить для прокачки до 15го.

Скрытый текст

*примечание* наши заботливые админы могуД подарить стартовый набор - так еще проще ;)

Кстати "о птичках": на хрониках ХФ есть полезная, шаровая штука - бонус за рекомендации. Суть - раз в сутки, на час, дают прибавку в получаемом опыте 50% (при наличии 60+ рекомендаций за вашего персонажа) Ну про голосЕние твинками, думаю и так догадаться можно. А вот прибавка существенно ускоряет прокачку! К тому же у "Благословенного Жреца" можно купить бутылочку-баф (называется часы невита), которая рандомно (от часа до 3х вроде) продляет время действия бонуса за рекомендации.

2) Далее делаем схему бафа. Я для себя делаю 2 - для ПВЕ и ПВП. Разница в сдвоенных бафах - если в пвп вам дадут кенсел - то каждая ствоенка убьет вам сразу два бафа ;) поэтому в пвп - подбирайте раздельные эффекты, ну и еще пожалуй в резистах - т.к. мне проще для "спец локаций" набафать отдельно необходимые резисты.

Скрытый текст

*примечание* на ОБТ бафы - на шару, на старте они могут стоить денюжек, а мы ведь знаем - "копейка - рубль бережет".

3) Дальше не морочим разные части тела и качаемся в "алтарь норнил" до 20го. В реалитях х3 я на 15м делал бы квесты на говорящем осторове или дерОвне гномов... но на 20ке - это дольше намного. 

Скрытый текст

*примечание* Кстати, если у вашего персонажа есть скил с "овер хитом" - не забывайте добивать им моба, оссобенно чемпиона ;)  Эта привычка, на более поздних лвлах и РБ - будет весьма полезна в Экспинге!

4) На 20м лвл, если "финансы поют романсы" делаем следующие элементарные, простые квесты:

ТП в Оркляндию, Находим типочка - Ливину, берем квест «волк оф фейт» - путь судьбы. Моментально летим в Штудгард находим Мойру, в гильде орков, берем квест «тревожные новости» - Ominous Nevs. ТП в склепы позора (крипт соф дисгрейс) Сдаем оба, получаем 23/24 лв + точку Д АРМ плюс бабулек 270к, пусть крапаль, но приятно ;) и на профу хатит!

Скрытый текст

*примечание* Насчет денег - на ОБТ их к 20му, у меня 31к :) лично мной выбитых. А 1я проф стоит денег - 300к... тодЫ квесты пригождаются!

5) Теперь самый сладкий способ - берем пару знакомых/рандомов и бежим по РБ, в камалоку/лабу. Кач хорооош, правда по денюжкамп росядите капитально.

Я выбираю более длинный путь - крабить мобиков. Хорошие, всем знакомые места - глудио: муравейник (можно быть с 23 по 40й лвла), дион - укрепление партизан (можно быть с 23 по 36й/40й лвла) и для клериков со скилом "Разрушить Нежить - Disrupt Undead"  - дион - пехом в землю казненных (там, на второй этаж - андедов, хоть отбавляй ;) больше чем в руинах, можно быть с 23 по 36й/40й лвла)

Скрытый текст

*примечание* Очень рекомендую всем сделать волка (кроме ЕЕ и Биша – им кура важнее) А для БД/свс/вк – нужнее всех!!! Т.К. уже на 55м волк, с купленными зубами, вносит огого ДМГ!!!! А кому и так дамага хаватает - то лишних 55-60 кк к 55му уровню волка – карман не оттягивают.

Квест на волка можно брать с 15 го лвл – глудин, НПЦ Мартин (стоит на другом конце площади). Суть квеста – Мартин посылает убить противных пауков, которые обижают питомцев – каждую ассу в свое место. Потом заставляет пройтись по НПЦ, узнать о жизни волков. А после пройти короткий тест на знание (если тест завалите, то придется опять оббегать НПЦ по городам). Описание квеста + ответы на тесты туточки: тык

6) Резкий кач 

Скрытый текст

как кашель с диареей xD

- это конечно хорошо, но к 40му таки денег будет явно таки не хватать. 2я проффесийка 3 лямика всего то... Как говорит великий и ужасный дедушка Леонид Якубович - "Подарки в студию" (они же полезные и не очень квесты)!

Для "особо дотошных эстетов-рецидивистов" или "просто ужасных жадин-говядин": с 36 можно заняться цепочкой вестов в Дионе – Церковь (в итоге где то 1,2 кк заработаете+кач+не так скучно в одной и той же локе задротить). О5 таки для лоу рейтов - вах как здорово, ну а на х20... вряд ли кто решиться на такое ... хотя... а вдруг?!

Скрытый текст

Чтобы не плутать по миру Адена читайте сами квесты на любом сайте-информере, куда лететь и кого расчленять, там все подписано. Перечислю лишь названия квестов и основные этапы цепочки: 

1й Temple Executor (Палач Храма) и сразу 2й Temple Missionary (Проповедник Храма) Квестики брать в Доне в церкви. НПЦ соответственно - Shegfield (Шегфилд) и Glyvka (Гливка). Сдавать там же.

После чего 3й квест Temple Champion - 1 (Воитель Храма - 1) в Дионе, главный жрец церкви High Priest Sylvain (Сильвиан). Сдаем там же.

После 4й квест Temple Champion - 2 (Воитель Храма - 2) брать  в Дионе, главный жрец церкви High Priest Sylvain (Сильвиан) Сдаем по обстоятельствам ;)

После 5й квест Shadow Fox - 1 (Сумрачный Лис - 1) брать в Хейне, банк, НПЦ  Warehouse Keeper Mia (Миа).

После 6й квест Shadow Fox - 2 (Сумрачный Лис - 2) берем там же в Хейне, НПЦ Warehouse Keeper Kluck (Клак).

После 7й квест Shadow Fox - 3 (Сумрачный Лис - 3) там же, ток 3й гномяра - Warehouse Chief Natools (Натулс). Когда будем сдавать нада выбрать «сторону» - тобишь ветку цепочки дквестов (заключительную 8ю):

*Примечание: связи с 7 печатями нет!!! Как и в награде, ну мб 30к разницы… не проверял второй вариант…*

Если выбрали даунов (начало у того же Натуса) - Fallen Angel - Request of Dawn (Падший Ангел - Поручение Рассвета). В городе Глудио, Raymond выдает награду.

      Если выбрали дасков - Fallen Angel - Request of Dusk (Падший Ангел - Поручение Заката). В городе Глудио, Raymond выдает награду.

Подитожим – примерно, скорее всего на evilblades дадут побольше !!1 ;)  за кажую часть: 45к +51 k + 207k (и лям опыта!) +254k (и 750тыщ опыта)+ 42к +56к + 266к + 278к. Без вычита за телепорты (скорее всего не переросли 40й) 1,2 кк.

Для всех остальных напомню про цепочку квестов у Кусто:

Скрытый текст

Как возьмете 40й: гиран - "гномская потная кузня" 

 Берем там у Кусто - “relic Exploration - исследование реликвий”. Далее дион – крума товер – Лорейн (справа от входа в башню), дальше ищем Николя (прям тут – по стрелке идем). Сдаем рилк експлорейшон и сражу же берем следующий квест ("сотрудничество с Николя -обсуждение") - выбираем нижнюю строчку "как давно вы сражались", т.к. тут квест разветвление имеет (другую ветку я обычно не делаю). Если прально поговили в квестах будет писать «Nikola's Cooperation – Consideration / сотрудничество с Николя -обсуждение” Опять бежим к Лорейн. Говорим с ней пару раз, поа не даст код 3196, бежим в круму – второй этаж (ТП от Пенилопы) Там по коридору бежим к специальному постаменту "разрушенное оборудование" (по стрелке не ошибетесь). Говорим с постаментом, появляется сигналка, отрубаем ее кодом 3196. О5 говорим с постаментом и возвращаемся к Лорейн. Сдаем квест. В квестовые предметы даст "Loraines Certificate - сертификат Лорейн"Дальше болтаем с лорейн и берем квест «Сердце Николя» (нужен 41й лв кроме всего). Затем к Кусто в гиран. Трындим с ним пару раз, берем квест "утерянная мечта". Премся аааж в гильдию магов к Юрису, "чешем язык" с ним и сразу такие обратно к кузе-пузе Кусто. *пока бегаем, можно прочесть печальную историю про гигантов Крума*. Так погутарили с Кусто - нужно навестить Лорейн, которая возле башни Крума прохлаждается... чешем к ней через Дион - башня крумы. Болтаем с Лорейн, нас интересуют 2 квеста: "Утерянная мечта" и "Снятие Печати". По обеим квестам - нам под столбик к Николя. Трем с ним по поводу этих, двух квестов. По одному от пошлет ... куда? ... в гиран к Кусто!! :) а по второму в Хейн, к девуле Дороти. Вот и делаем СОЕ в город, тусуем булками в Хейн. Там по стрелке квеста, по диагонали через площать. Сдаем у Дороти квест "снятие печати" и не отходя от кассы, сразу же берем "Ошибочный вывод". Кхмм Лорейн заскучала, надо навестить;) (по мойему уже запомнили - дион-башня крумы.. бла бла бла..) После разговора по квесту "Ошибочный вывод" летим в Дион к жрецу Шекфилду, в церкви стену подпирает. Из разговора с шекфилдом помним сценку - "Лорейн: слушай путник, а уточни ка еще разок - Крумы точно приточно вымерли?! ... Шекфилд *неразборчиво, под себе нос, на эльфийском бубнит маты...* ДАААА все начисто сдохли, вообще ни одного нету, нигдле!!!" Ну теперь придется таки расстроить Лорейн, за деньги конечно ;)  Ну последний разок к ней сбегаем, передадим от жреца привет. В диалоге выбираем "ошибочный вывод" и теперь уже, наконец, можно идти сдавать эти два последних квеста из цепочки. Гиран Кусто, сдаем оба квеста! фуф :) 

П.С. Окромя того Лорейн дает квест на мучение мобов в Круме (что то про заряд свечки) – его не делаем- беспонтовый это раЗ, а во вторых те мобы станят и валят больно… так что дваЗ )

Итого, у меня вышло 45 лвл и 3,5 кк нашару практически (из них лям дето набился пока до 40го качался). Это хавтит на профу+ 500к на расходники.

Теперь одни покупают профу и крабят на шмот/пуху, а другие покупают шмот/пуху и крабят на профу... кому как удобнее.

Скрытый текст

*примечание* Перед покупкой на 2й профы ОБЯЗАТЕЛЬНО оббегаем НПЦ у которых еруться 3 марки, и получаем деменшоны!!! (на осадах еще не раз про это вспомните; )

А дальше дороги расходятся, как корабли на море... Кому в башню крумы на первый, а затем на второй этаж, а кому на остров дьявола андедов ковырять... кому то за пивом ;) и по РБ...

На этом вся напоминалка пока что! Всем счастья, любви и бобра! ;)

Изменено пользователем Artcore (история изменений)
  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×