Lucas Posted February 20 Report Share Posted February 20 Не могу обновить клиент игры через EvilBlades.exe выдает ошибку, скрин ниже 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted February 21 Report Share Posted February 21 Привет! Мы очень рады твоему интересу, честно! Сейчас проект находится на этапе разработки и тестирования. Мы сделали некоторые выводы из прошлых запусков и решили в первую очередь повысить безопасность игрового процесса. Не только за счет софта, который детектит ботов и прочую гадость, но и за счет закрытия уязвимостей самого сервера. Далее в планах переработка осад и тв. Плюс есть ряд критических багов больших и маленьких. В общем пул задач большой, и мы хотим получить еще более качественный и честный игровой процесс. Теперь про апдейтер. На сайте выложен свежий, и он должен работать. Возможно ты воспользовался старым? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucas Posted February 21 Author Report Share Posted February 21 (edited) 12 часа назад, Max сказал: Привет! Мы очень рады твоему интересу, честно! Сейчас проект находится на этапе разработки и тестирования. Мы сделали некоторые выводы из прошлых запусков и решили в первую очередь повысить безопасность игрового процесса. Не только за счет софта, который детектит ботов и прочую гадость, но и за счет закрытия уязвимостей самого сервера. Далее в планах переработка осад и тв. Плюс есть ряд критических багов больших и маленьких. В общем пул задач большой, и мы хотим получить еще более качественный и честный игровой процесс. Теперь про апдейтер. На сайте выложен свежий, и он должен работать. Возможно ты воспользовался старым? Новый качал. Уже и выключал антивирус и добавлял в исключение, что-то ничего не помогает Конечно слегка не понял при чем тут боты. Я никогда ботов не использовал и я не пойму почему апдейтер не обновляет, а в игру нормально пускает. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема Edited February 21 by Lucas (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted February 21 Report Share Posted February 21 1 час назад, Lucas сказал: Новый качал. Уже и выключал антивирус и добавлял в исключение, что-то ничего не помогает Конечно слегка не понял при чем тут боты. Я никогда ботов не использовал и я не пойму почему апдейтер не обновляет, а в игру нормально пускает. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема Проблему с апдейтером завтра попробуем локализовать. Боты тут не при чём, лишь поделился планами и текущим состоянием платформы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys.Admin Posted February 22 Report Share Posted February 22 13 часа назад, Lucas сказал: Новый качал. Уже и выключал антивирус и добавлял в исключение, что-то ничего не помогает Конечно слегка не понял при чем тут боты. Я никогда ботов не использовал и я не пойму почему апдейтер не обновляет, а в игру нормально пускает. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема Прозвучит странно, но я попрошу скинуть апдейтер который вы запускаете. Складывается впечатление что exe побился, нужно посмотреть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucas Posted February 22 Author Report Share Posted February 22 (edited) EvilBlades.7zПароль 123 Edited February 22 by Lucas (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys.Admin Posted February 22 Report Share Posted February 22 1 час назад, Lucas сказал: EvilBlades.7zПароль 123 http://update.evilblades.ru/options.xml попробуйте открыть в браузере, что у вас отрисуется? Я проверил апдейтер с нескольких версий windows, все в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucas Posted February 22 Author Report Share Posted February 22 (edited) This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <options> <title>EvilBlades</title> <options>http://update.evilblades.ru/options.xml</options> <patchlist>http://update.evilblades.ru/patchlist.xml</patchlist> <updater>http://update.evilblades.ru/NewUpdater.exe</updater> <uid>{47EC0A53-67EF13D7-B2414282-25BC12F1-11F421D2}</uid> <full_check> <reload_patchlist/> </full_check> <run> <program>evilblades\l2.exe</program> <close_updater/> <allow_multiple_run/> </run> <hard_check> <mask>evilblades\*.dat</mask> <mask>evilblades\*.exe</mask> <mask>evilblades\*.bin</mask> <mask>evilblades\*.dll</mask> </hard_check> <soft_check> <mask>evilblades\*.log</mask> <mask>evilblades\User.ini</mask> <mask>evilblades\Option.ini</mask> <mask>evilblades\WindowsInfo.ini</mask> <mask>evilblades\Running.ini</mask> <mask>evilblades\s_info.ini</mask> </soft_check> </options> У меня windows 8.1 Edited February 22 by Lucas (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucas Posted February 23 Author Report Share Posted February 23 Заработало 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts