Jump to content
EvilBlades Community

Нарушение п.4,1

HeimDallr
 Share

Recommended Posts

15 минут назад, HeimDallr сказал:

сабж от 21.11.0217 вечером в районе 21:00 МСК, в то же время позже была еще одна прямая попытка представления членом администрации.

dc002af7d48b.jpg

Господи, это такой стеб.

В это верить и жаловаться на форум, ты серьезно?)

• Upvote 1

Если работяги не могут в петишн вар, то это проблема работяг xDDD Хорошие правила и конкурсы интересные. С другой стороны зачем взрослому адекватному человеку писать то за что можно получить бан оО хотя камеди и взрослый адекватный это такое себе.

2 часа назад, Килрогг сказал:

Если работяги не могут в петишн вар, то это проблема работяг xDDD Хорошие правила и конкурсы интересные. С другой стороны зачем взрослому адекватному человеку писать то за что можно получить бан оО хотя камеди и взрослый адекватный это такое себе.

вот и мне интересно , с чего такая пьянка то? Почему нет бана? Закрываем глаза? Тогда по какой причине? В свое время, за такое нарушение, другого  игрока наказали.

2 часа назад, Zen сказал:

Господи, это такой стеб.

В это верить и жаловаться на форум, ты серьезно?)

это, к твоему сведению, далеко не стеб. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

2 минуты назад, JellyBabe сказал:

вот и мне интересно , с чего такая пьянка то? Почему нет бана? Закрываем глаза? Тогда по какой причине? В свое время, за такое нарушение, другого  игрока наказали.

По порядку.

1) незакрываем, разбираемся в ситуации, решать будем коллегиально, вместе с @Sergey и @Max как и в прошлый раз.

2) Смею напомнить что единственный раз когда было нарушение подобного рода, человек создал чара с ником гма. И история на этом не закончилась. Как по мне так ситуации совершенно разные. 

2 минуты назад, Sys.Admin сказал:

По порядку.

1) незакрываем, разбираемся в ситуации, решать будем коллегиально, вместе с @Sergey и @Max как и в прошлый раз.

2) Смею напомнить что единственный раз когда было нарушение подобного рода, человек создал чара с ником гма. И история на этом не закончилась. Как по мне так ситуации совершенно разные. 

Конечно, Вы имеете полное право напоминать и это правильное замечание. И так же, позвольте со своей стороны напомнить, что создание чара с ником гма  было дополнением к нарушению п. 4.1, которое привело к бану игрока., но все таки это был бан9_9

очень надеюсь, что сервер Evilblades останется честным и правильным сервером из всего того мусора, что летает по просторам интернета. Спасибо за понимание.

P.S. с такими игроками, которые пришли сюда в этот раз , вряд ли можно далеко уехать. Это мое мнение, и я считаю, что имею полное право его выразить. Ничего личного.

• Downvote 2

15 минут назад, JellyBabe сказал:

очень надеюсь, что сервер Evilblades останется честным и правильным сервером из всего того мусора, что летает по просторам интернета. Спасибо за понимание.

Фломастеры разные
Всем не угодишь
< еще всякая дрянь в таком стиле >

P.S. с такими игроками, которые пришли сюда в этот раз , вряд ли можно далеко уехать. Это мое мнение, и я считаю, что имею полное право его выразить. Ничего личного.

А с "прошлыми" игроками, значитЪ, далеко уехали? 
Интересно, чем "такие" хуже "не таких"?
А кто входит в "такие", а кто в "не такие"?

Вы, пожалуйста, не забывайте, "такие" куралесили будь здоров, что "не такие" просто нервно курят в сторонке.

Администрация всегда вела себя адекватно. 
Совсем потерянных - в бан. Не обязательно только по конкретно одному типу причин.
Тех кто подает надежды - пообсуждают между собой

очень надеюсь, что сервер Evilblades останется честным и правильным сервером из всего того мусора, что летает по просторам интернета

Т.е. сделает так, как именно ваше (возможно) сознательное считает правильным. О как. 

Edited by Coma (see edit history)

2 минуты назад, Coma сказал:

Фломастеры разные
Всем не угодишь
< еще всякая дрянь в таком стиле >

А с "прошлыми" игроками, значитЪ, далеко уехали? 
Интересно, чем "такие" хуже "не таких"?

Вы, пожалуйста, не забывайте, "такие" куралесили будь здоров, что "не такие" просто нервно курят в сторонке.

Администрация всегда вела себя адекватно. 
Совсем потерянных - в бан. Не обязательно только по конкретной одному типу причин.
Тех кто подает надежды - пообсуждают между собой

Т.е. сделает так, как именно ваше (возможно) сознательное считает правильным. О как. 

Вам бы,батенька, в правительство, руками водить. Что Вы тут забыли с Вашим IQ?

• Downvote 1

6 минут назад, Coma сказал:

чет в голос xDDD

Только что, JellyBabe сказал:

Вам бы,батенька, в правительство, руками водить. Что Вы тут забыли с Вашим IQ?

За попытку сделать комплимент / постебаться / принизить свое достоинство / указать псу его место, конечно, спасибо.
Мне льстит что ваше высочество бросило взгляд на сообщение простолюдина.

1 минуту назад, Coma сказал:

За попытку сделать комплимент / постебаться / принизить свое достоинство / указать псу его место, конечно, спасибо.
Мне льстит что ваше высочество бросило взгляд на сообщение простолюдина.

Поверьте, это комплимент. Наслаждайтесь. Не принижайте себя до простолюдина. Не стоит. Предлагаю закончить бесполезные дебаты/стеб не по теме. Каждый останется  при своем мнении. 

14 минуты назад, Coma сказал:
26 минут назад, JellyBabe сказал:

очень надеюсь, что сервер Evilblades останется честным и правильным сервером из всего того мусора, что летает по просторам интернета

2 минуты назад, JellyBabe сказал:

Каждый останется  при своем мнении. 

Не ин-те-ре-сно

Только что, JellyBabe сказал:

взаимно

Еще бы вам нравилось когда вам намекают на то, что вы, откровенно говоря, вполне себе прямо так навязываете другим свое мнение, делите людей на "тех" и "не тех", вполне себе со своей легкой руки разделяете, где вот "хорошо" (читай - вам "зашло") и где "плохо" (читай - не "по вашему" аля "не зашло")

Уваажемые игроки!

Хочу подчеркнуть, что игровые правила изначально создавались для игроков, а не против игроков. Иными словами, мы не преследуем целей жесткого диктата, напротив. Я считаю, что в этой ситуации это скорее шутка, а не попытка ввести кого-либо в заблуждение с корыстными намерениями. Именно это мы и имели в виду, создавая правила - попытка игроком представиться членом команды-администрации сервера с целью получения какой-либо выгоды. В данном же случае не прослеживается злой умысел (попытка получить доступ к чужому аккаунту, кража и пр.). Я думаю, вы с этим согласитесь, в любом случае, мы открыты к конструктивному диалогу. 

Думаю, в данном случае стоит ограничиться устным предупреждением. Конечно, если подобные случаи будут носить массовый характер, то и расцениваться они будут совершенно по-другому, особенно если будет явно виден какой-либо умысел (как в случае с созданием чара с именем, созвучным с игровыми персонажами администрации, о чем писал @Sys.Admin

Есть ли диаметрально противоположные мнения?

• Upvote 2

решил тоже +пк набить за компанию, сам вопрос слабо интересует, т.к. уже не играю.

5 минут назад, Sergey сказал:

Уваажемые игроки!

Хочу подчеркнуть, что игровые правила изначально создавались для игроков, а не против игроков. Иными словами, мы не преследуем целей жесткого диктата, напротив. Я считаю, что в этой ситуации это скорее шутка, а не попытка ввести кого-либо в заблуждение с корыстными намерениями. Именно это мы и имели в виду, создавая правила - попытка игроком представиться членом команды-администрации сервера с целью получения какой-либо выгоды. В данном же случае не прослеживается злой умысел (попытка получить доступ к чужому аккаунту, кража и пр.). Я думаю, вы с этим согласитесь, в любом случае, мы открыты к конструктивному диалогу. 

это субъективная оценка ситуации, правила направлены не только на регламентирование отношений, но и на предупреждение нарушений как таковых. никто не возьмется судить как повел бы себя "нарушитель" при поступлении ему в пм сообщения от того, кто принял бы его за представителя администрации. именно этот момент и несет "общественную опасность деяния". другой вопрос, что данный момент никак не описывается в правилах, как и нет отдельных санкций за подобные нарушения, что значит любое нарушение будь то нарушение с формальным или материальными составами карается одинаково. здесь на лицо косвенный умысел в формальном составе (БЕЗ  обязательного наступления конкретизированных общественно опасных последствий).

с другой стороны есть п. 1.18 правил, которым можно было бы воспользоваться в данной ситуации, но это был бы полный зашквар xD

• Upvote 3

19 минут назад, 101ka сказал:

решил тоже +пк набить за компанию, сам вопрос слабо интересует, т.к. уже не играю.

это субъективная оценка ситуации, правила направлены не только на регламентирование отношений, но и на предупреждение нарушений как таковых. никто не возьмется судить как повел бы себя "нарушитель" при поступлении ему в пм сообщения от того, кто принял бы его за представителя администрации. именно этот момент и несет "общественную опасность деяния". другой вопрос, что данный момент никак не описывается в правилах, как и нет отдельных санкций за подобные нарушения, что значит любое нарушение будь то нарушение с формальным или материальными составами карается одинаково. здесь на лицо косвенный умысел в формальном составе (БЕЗ  обязательного наступления конкретизированных общественно опасных последствий).

с другой стороны есть п. 1.18 правил, которым можно было бы воспользоваться в данной ситуации, но это был бы полный зашквар xD

И тут Остапа понесло 

Во нафлидили. Теперь уж точно полсервера будет думать, что @Comedy админ xD 

А если серьезно - может стоит прописать правила поконкретнее, чтоб исключить подобные споры в будущем. А то формилировки типа "введение в заблуждение с целью получения", не вполне понятны - следует ли ждать "получения", или злой умысел подразумевается изначально. %)

9 минут назад, Coma сказал:

Меня больше этот момент интересует

"Шо, Опять?" :D

Ну вот, выйду из сумрака, а уже никто не играет 

в ВОВе рейды сами себя не убьют :) да и поиграл нормально, поубивал мобов, одел 7 чаров  в 300/1800 сеты, ак+бай, все дела. пвп с местными топами 1в3 выиграно. было интересно, блеску не успел разве что :)

31 минуту назад, Chuh сказал:

А если серьезно - может стоит прописать правила поконкретнее, чтоб исключить подобные споры в будущем. А то формилировки типа "введение в заблуждение с целью получения", не вполне понятны - следует ли ждать "получения", или злой умысел подразумевается изначально. %)

мой пост выше как раз об этом.

• Like 1

• Max locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...