Sergey Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Уважаемые игроки и посетители портала EvilBlades.ru!На нашем ресурсе реализовано вознаграждение за голосование в рейтингах. На данный момент поддерживается ресурс l2top.ru. Вопрос: Как это работает?Ответ: Наша система регулярно анализирует список голосовавших игроков, предоставляемый ресурсом l2top, поэтому задержка получения бонуса минимальна. Все вознаграждения прикреплены к игровому аккаунту, а точнее, к вашему мастер-аккаунту, который вы создаете при регистрации в личном кабинете. Это значит, что вы можете указывать любого персонажа с вашего любого аккаунта - вознаграждение в любом случае будет закреплено за вами. Допустим, у вас есть персонаж EvilBlades на аккаунте 1 и персонаж SeeNoEvil на аккаунте 2. Если при голосовании вы указали ник EvilBlades, то даже с персонажа SeeNoEvil на аккаунте 2 вы сможете воспользоваться вознаграждением. Вопрос: Что я должен сделать, чтобы проголосовать за ваш ресурс?Ответ: Вам нужно перейти на страницу нашего сервера страницу нашего сервера и проголосовать за него. Обращаем ваше внимание на то, что в первый день голос не учитывается - это является особенностью ресурса l2top.ru. Также крайне важно указать префикс сервера - это необходимое условия для учета вашего голоса нашей системой. Вопрос: Открытое бета-тестирование еще продолжается. Если я проголосую, будет ли зачтены все мои голоса к моменту старта?Ответ: Несомненно, да. Вы можете голосовать уже сейчас, все голоса будут накапливаться у нас и к моменту старта все бонусы будут сразу же начислены каждому голосовавшему. Вопрос: Могу ли я проголосовать за ваш ресурс, не имея игрового аккаунта и персонажа и получить вознаграждение?Ответ: Конечно, вы можете проголосовать, но, к сожалению, не сможете получить вознаграждение. Вопрос: Это значит, что я могу голосовать и указывать разные имена персонажей?Ответ: Совершенно верно. Вы можете указать ник любого персонажа с вашего любого игрового аккаунта - в любом случае ваш голос будет закреплен за вашим мастер-аккаунтом. Вопрос: Что я смогу получить за голоса?Ответ: Любой предмет и\или услугу, доступную в игровых магазинах - сувениры и вещи из ItemMall, премиум-аккаунт и многое другое. Абсолютно все будет доступно игровым путем. Вопрос: Не пропадет ли мой голос, если я в момент голосования не буду находиться в игре?Ответ: Не переживйате, ваш голос обязательно будет учтен, даже если в момент обработки голоса вы будете не в игре. Когда вы вернетесь в игру, мы уведомим вас об обработке вашего голоса, под каким бы аккаунтом и персонажем вы не зашли. Будье спокойны - мы очень внимательно относимся к вопросам учета каждого голоса игрока. Вопрос: Будут ли поддерживаться другие ресурсы голосования?Ответ: Вполне возможно, но на данный момент мы не видим в этом необходимости. Возможно, у вас есть советы и рекомендации? Напишите их в этой теме и мы обязательно их рассмотрим! Приятной игры! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Важное уточнение: для получения бонуса нужно обязательно указывать "Префикс сервера". Это название игрового сервера на котором находится указанный персонаж. Пока у нас только один сервер Erica, но это лишь вопрос времени. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted April 19, 2014 Author Report Share Posted April 19, 2014 Уважаемые игроки! Как мы и обещали, мы учли все голоса за время ОБТ и начислили их на ваши личные счета после старта сервера. При входе в игру вы должны получить соответствующее уведомление. Статистику голосов вы можете просмотреть в Community Board. Если ваш голос, который вы оставляли за наш сервер, не учтен - пожалуйста, напишите нам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted August 3, 2014 Author Report Share Posted August 3, 2014 Уважаемые игроки!Мы постоянно следим за результатами голосований. Сейчас хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на необходимость указания префикса при голосовании. За минувший день мы заметили, что некоторые игроки проголосовали, но не указали префикс. Это игроки: СТАН ЛАМБАДА Игрокам были начислены голоса в ручном режиме.Если вы проголосовали, но по какой-то причине не получили награду, пожалуйста, сообщите нам и укажите ваш ник, указанный при голосовании, и время голосования.Приятной игры! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 Сегодня зачислен еще один голос в ручном режиме для игрока:* НовороссияПожалуйста, не забывайте указывать префикс при голосовании! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts